Поставка мяса и субпродуктов
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0369100026113000129 |
| Регион | Челябинская область |
| Наименование | Поставка мяса и субпродуктов |
| Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
| Дата публикации | 5 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, Ленина проспект, 38 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, Ленина проспект, 38 |
| Телефон | 7-3519-223822 |
| Факс | 7-3519-298426 |
| Электронная почта | svetlana4077@mail.ru |
| Контактное лицо | Ахмадуллина Светлана Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса и субпродуктов |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 659,335.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1 – Мясо цыплят-бройлеров – 310 кг; 2 – Окорочка (четверть) куриные – 2430 кг; 3 – Грудка цыплят-бройлеров – 860 кг; 4 – Мясо свинина замороженная: без кости (карбонат) – 740 кг; 5 – Шпик свиной замороженный – 190 кг; 6 – Печень говяжья – 520 кг; 7 – Язык говяжий – 70 кг; 8 – Сердце говяжье – 140 кг; 9 – Желудки куриные – 15 кг |
| ОКДП | Свинина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, пр.Карла Маркса, 47/2 (столовая) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 30 декабря 2013 года |
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация 82, Аукционная документация 82.doc
- • Приложение №2, Приложение №2.xls
