Количество товара, объем работ или услуг |
1) Картофель – 880,0 кг.
2) Лук репчатый на репку- 120, кг.
3) Капуста белокочанная средняя и поздняя – 170,0 кг.
4) Морковь – 270,0 кг.
5) Свекла – 220,0 кг.
6) Чеснок – 2,0 кг.
7) Кабачки - 70,0 кг.
8) Перец сладкий – 45,0 кг.
9) Помидоры – 58,0 кг.
10) Огурцы – 58,0 кг.
Характеристики товара:
1) Картофель.
Характеристика товара: продовольственный, свежий, выращенный в 2012 г., нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
2) Лук репчатый на репку.
Характеристика товара: лук свежий репчатый, белый, выращенный в 2012 году, луковицы среднего размера, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
3) Капуста белокочанная средняя и поздняя.
Характеристика товара: капуста белокочанная свежая, выращенная в 2012 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
4) Морковь столовая.
Характеристика товара: морковь столовая свежая, выращенная в 2012 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, сочная. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
5) Свекла столовая.
Характеристика товара: свекла столовая свежая, выращенная в 2012 году, корнеплоды среднего размера, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
6) Чеснок.
Характеристика товара: чеснок свежий, выращенный в 2012 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
7) Кабачки.
Характеристика товара: кабачки свежие, выращенные в 2013 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
8) Перец сладкий.
Характеристика товара: перец сладкий свежий, выращенный в 2013 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
9) Помидоры.
Характеристика товара: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
10) Огурцы.
Характеристика товара: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. |