Количество товара, объем работ или услуг |
Характеристики согласно спецификации (приложение 1 к извещению).
Товар и условия его поставки должны соответствовать требованиям, предусмотренным: Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;Федеральным Законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
от 30.03.1999 № 52-ФЗ;Федеральным Законом РФ от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23; Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36;Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.05.2012 № 33 «Об упаковке, хранении и транспортировке пищевых продуктов».
Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки товара и отвечать требованиям, установленным в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью контракта.
Поставить товар в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии»; Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (в редакции от 30.04.2009 №539); СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 № 3 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1940-05), ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 401-ст) . |