Количество товара, объем работ или услуг |
1) Картофель – 2870,0 кг.
2) Капуста белокочанная средняя и поздняя – 580,0 кг.
3) Лук репчатый на перо – 10,0 кг.
4) Лук репчатый на репку- 390,0 кг.
5) Морковь – 940,0 кг.
6) Огурцы – 195,0 кг.
7) Помидоры – 205,0 кг.
8) Петрушка – 20,0 кг
9) Свекла – 750,0 кг.
10) Чеснок – 9,0 кг.
1) Картофель.
Характеристика товара: продовольственный, свежий, выращенный не позднее 2012 г., нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
2) Лук репчатый на перо.
Характеристика товара: лук свежий, зеленый, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, доставка должна осуществляться в герметично упакованной таре.
3) Петрушка.
Характеристика товара: петрушка свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, доставка должна осуществляться в герметично упакованной таре.
4) Чеснок.
Характеристика товара: чеснок свежий, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
5) Лук репчатый на репку.
Характеристика товара: лук свежий репчатый, белый, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
6) Капуста белокочанная средняя и поздняя.
Характеристика товара: капуста белокочанная свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
7) Морковь столовая.
Характеристика товара: морковь столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
8) Свекла столовая.
Характеристика товара: свекла столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
9) Помидоры.
Характеристика товара: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
10) Огурцы.
Характеристика товара: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. |