Количество товара, объем работ или услуг |
1) Картофель – 1030,00 кг.
2) Капуста белокочанная – 266,0 кг.
3) Лук репчатый – 183,00 кг.
4) Морковь – 420,0 кг.
5) Огурцы – 91,0 кг.
6) Свекла – 344,00 кг.
7) Чеснок – 5,00 кг.
8) Лук зеленый – 5,00 кг.
9) Помидоры – 90,00 кг.
10) Кабачки – 104,0 кг.
11) Петрушка – 10,00 кг.
12) Перец сладкий – 69,00 кг.
1. Картофель. Характеристика Товара: продовольственный свежий, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
2. Капуста белокочанная. Характеристика Товара: капуста свежая белокочанная, не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи не поврежденная. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
3. Лук репчатый. Характеристика Товара: лук свежий репчатый, белый, сухой, не проросший. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
4. Морковь. Характеристика Товара: морковь свежая, столовая, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
5. Огурцы. Характеристика Товара: огурцы свежие не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
6. Свекла. Характеристика Товара: свекла свежая столовая, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
7. Чеснок. Характеристика Товара: чеснок свежий, чистый не проросший, не пораженный нематодами и клещами. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
8. Лук зеленый. Характеристика Товара: лук свежий зеленый, не допускается гниль. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
9. Помидоры. Характеристика Товара: помидоры свежие, целые, не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
10. Кабачки. Характеристика Товара: плоды свежие, целые, не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
11. Петрушка. Характеристика Товара: петрушка свежая, зеленая, не допускается гниль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
12. Перец сладкий. Характеристика Товара: плоды свежие, целые, не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
456080, РФ, Челябинская область, г. Трёхгорный, ул. Советская, 2,4а, Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида № 10 «Красная шапочка». |