Поставка сыра и масла сливочного
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0369200027313000023 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Поставка сыра и масла сливочного |
Дата публикации | 26 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, Николая Шишка, 17 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, Николая Шишка, 17 |
Телефон | 8-3519-227539 |
Факс | |
Электронная почта | economist.otb3@mail.ru |
Контактное лицо | Токумаева Юлия Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка сыра и масла сливочного |
Начальная (максимальная) цена контракта | 37,536.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Сыр Голландский, сорт 1, корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе, форма шаровидная, с равномерной осадкой или прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. ГОСТ 52972-2008, 50 кг. 2.Масло сладко-сливочное несоленое крестьянское, высший сорт, весовое, м.д.ж. не менее 72,5% изготовлено из натуральных сливок, влаги не более 25 %. Масло должно быть светло-желтого цвета, консистенция плотная, однородная по всей массе, поверхность на разрезе блестящая, сухая на вид или с наличием мельчайших капелек влаги. Вкус и запах - чистый, характерный для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52969-2008, 120 кг. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров, Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Масло сливочное коровье несоленое |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 457200, Челябинская область, Варненский район, с. Варна, ул. Магнитогорская, 1. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора до 15.10.2013 г. Товар передается Заказчику отдельными партиями по предварительной заявке один раз в неделю (понедельник или вторник) с 08 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование цены (масло, сыр 3 кв).doc, Обоснование цены (масло, сыр 3 кв).doc
- • Приложение 4 (масло, сыр 3 кв.).doc, Приложение 4 (масло, сыр 3 кв.).doc
- • Проект договора (масло, сыр 3 кв).doc, Проект договора (масло, сыр 3 кв).doc
- • Форма котировочной заявки (масло, сыр 3 кв для смп).doc, Форма котировочной заявки (масло, сыр 3 кв для смп).doc