Поставка мяса, кур охлажденных для нужд Муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад комбинированного вида № 8 г. Сим
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0169300038713000133 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Поставка мяса, кур охлажденных для нужд Муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад комбинированного вида № 8 г. Сим |
Дата публикации | 26 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Ашинского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456011, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456011, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10 |
Телефон | 7-35159-35344 |
Факс | 7-35159-35344 |
Электронная почта | asharaion@rambler.ru |
Контактное лицо | Бузанов Алексей Сергеевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса, кур охлажденных для нужд Муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад комбинированного вида № 8 г. Сим |
Начальная (максимальная) цена контракта | 106,560.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в сопроводительной документации |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 8 г. 456020, Челябинская область, г.Сим,ул.Курчатова,д.5 а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется до 30.09.2013 года поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика; ежедневно в рабочие дни, кроме праздничных дней, субботы и воскресенья, согласно заявке заказчика, с 08 часов 00 минут до 11 часов 00 минут. |
Заказчик | Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №8 г.Сим Ашинского района Челябинской области |
Сопутствующая документация
- • МКДОУ№8 гСим дк-мясо+куры, МКДОУ№8 гСим дк-мясо+куры.docx