Предмет контракта |
на поставку мяса говядины и мяса кур |
Начальная (максимальная) цена контракта |
266,025.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное, мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. ГОСТ Р 54754-2011, 400 кг. 2. Мясо кур, I категории, замороженное, потрошенное. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки. Допускается: единичные пеньки и легкие ссадины, не более двух разрывов кожи длиной по 1 см каждый (только не на груди), незначительное слущивание эпидермиса кожи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый.1250 кг. ГОСТ 21784-76. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров, Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок. |
ОКДП |
Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Бурденко,2, Советская, 145/5, 457200, Челябинская область, Варненский район, с. Варна, ул. Магнитогорская, 1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента подписания договора до 15.10.2013 г. Товар передается Заказчику 1 раз в неделю (понедельник или вторник) отдельными партиями по предварительной заявке с 08 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин.:
455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Бурденко,2: 100-150 кг.
455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, Советская, 145/5: 100-150 кг.
457200, Челябинская область, Варненский район, с. Варна, ул. Магнитогорская, 1: 30-50 кг. |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |