Количество товара, объем работ или услуг |
Спецификация на поставку товара
№ п/п Позиция
товары, работы,
услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики,
требования
(к качеству, техническим характеристикам,
к безопасности,
к функциональным характеристикам,
размерам, упаковке, отгрузке, результатам
работ и иные показатели, связанные с
определением соответствия товара) Цена с учетом налогов, обязательных платежей и прочих расходов,
( руб.) Стоим. (руб.)
1 2 3 4 5 6 7
1 Картофель свежий Кг 2731 Продовольственный свежий в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
2 Капуста свежая Кг.. 1525 Белокочанная в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество по ГОСТ 1724-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ Р 51809-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
3 Свекла свежая Кг. 880 Столовая в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
Столовая в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 51782-2001, ГОСТ 1721-85, Гост 26767-85
4 Морковь свежая Кг. 1450 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
5 Лук-репка свежий Кг. 510 Белый в сетках 25-30 кг. без излишней влажности, не проросший. Качество по ГОСТ 1723-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ Р |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Кирова, 5, - |