Предмет контракта |
Поставка продуктов питания (мясо говядины и кур) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
217,380.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины, 2 категории упитанности, охлажденное, ГОСТ.
Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса. Подкожный жир белого цвета, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи.
ОКДП 1511113
Количество –720 кг.
2. Мясо кур-бройлеров, 1 категории упитанности, замороженное, ГОСТ Р52702-2006, в индивидуальной упаковке. При поставке продукции обеспечить выполнение требований Федерального закона РФ от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения»; действующих санитарных норм и правил: санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01; СанПиН 2.3.2.1324-03
Обеспечить поставку товара надлежащего качества, соответствующего требованиям государственных стандартов, технических условий, сроков годности ( сроков реализации), сроков хранения в соответствии с нормативными документами законодательства РФ. Обязательное соответствие веса товара, указанному на упаковке и в товарно-сопроводительных документах. Обеспечить поставку товара в упаковке, обеспечивающей ее сохранность и целостность. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке, упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара
ОКДП 1511 231
Количество – 170 кг.
3. Сосиски молочные ГОСТ
Количество - 50 |
ОКДП |
Говядина второй категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456730, Челябинская обл, Кунашакский р-н, Кунашак с, Больничная, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
1. Мясо говядины, 2 категории упитанности, охлажденное, ГОСТ.
Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса. Подкожный жир белого цвета, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи.
ОКДП 1511113
Количество –720 кг.
2. Мясо кур-бройлеров, 1 категории упитанности, замороженное, ГОСТ Р52702-2006, в индивидуальной упаковке. При поставке продукции обеспечить выполнение требований Федерального закона РФ от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения»; действующих санитарных норм и правил: санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01; СанПиН 2.3.2.1324-03
Обеспечить поставку товара надлежащего качества, соответствующего требованиям государственных стандартов, технических условий, сроков годности ( сроков реал |
Заказчик |
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Кунашакская центральная районная больница" |