Количество товара, объем работ или услуг |
1 Колбаса" "Краковская" (или эквивалент). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-14 г., жир не более- 45 г., Энерг. ценность-461 ккал ГОСТ Р 53588-2009 кг. 200
2 Колбаса "Липецкая" п/к (или эквивалент). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-19 г., жир не более- 29,5 г., Энерг. ценность-342 ккал ГОСТ Р 53588-2009 кг. 207
3 Сервелат "Карельский" в/к (или эквивалент). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-16,0 г., жир не более- 33,0 г., Энерг. ценность-372 ккал ТУ кг. 200
4 Сервелат "Рощинский" (или эквивалент). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-16,5 г., жир не более- 42,0 г., Энерг. ценность-444 ккал ТУ кг. 180
5 Сервелат «Скандинавский» (или эквивалент). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-12,0 г., жир не более- 36,0 г., Энерг. ценность-372 ккал ТУ кг. 180
6 Балыковая п/к Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-20,7 г., жир не более- 30,9 г., углеводы не более – 2,7 г. Энерг. ценность-412,8 ккал ТУ кг. 180
7 Сервелат в/к Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-16,0 г., жир не более- 33,0 г., Энерг. цен-ть-372 ккал ГОСТ 16290-86 кг. 200
8 Колбаски "Охотничьи" (или эквивалент) Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-15,6 г., жир не более- 25,0 г., углеводы не более – 3,3 г. Энерг. ценность-412,8 ккал ГОСТ 16290-86 кг. 180
9 Грудинка в/к Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-17,0 г., жир не более- 39,6 г., углеводы не более – 1,8 г.ГОСТ Р 52427-2005 кг. 180
10 Шейка "Стрелецкая" в/к (или эквивалент) Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-18,0 г., жир не более- 41,2 г., углеводы не более – 2,1 г. ТУ кг. 180
11 Шпик "Домашний" соленый (или эквивалент) Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-17,6 г., жир не более- 41,2 г., углеводы не более – 2,0 г. ТУ кг. 180
12 Шпик Копченый Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не менее-17,6 г., жир не более- 41,2 г., углеводы не более – 2,0 г. ТУ кг. 200 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик осуществляет поставку товара партиями, по заявке Заказчика, с момента заключения Государственного контракта по мере необходимости в течение 5 рабочих дней с момента подачи письменной заявки (факсом или почтой, в т.ч. электронной) Государственным заказчиком, в количестве указанном в заявке. Срок поставки последней партии не позднее 31.12.2013г. |