Количество товара, объем работ или услуг |
Приложение №1
к договору
№ от
Спецификация на поставку товара
№ п/п Позиция
товары, работы,
услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики,
требования
(к качеству, техническим характеристикам,
к безопасности,
к функциональным характеристикам,
размерам, упаковке, отгрузке, результатам
работ и иные показатели, связанные с
определением соответствия товара) Цена с учетом налогов, обязат-ных пла-тежей и прочих расходов, руб.) Стоим. руб.
1 2 3 4 5 6 7
1 Молоко питьевое (цельное) 1,0. 2,5 п/п шт. 5900 Молоко с массовой долей жира 2,5%, в герметичной
упаковке емкостью 1 л, без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" ГОСТ Р 52090-2003
Сертификат качества
2 Масло сливочное72,5% жир., 180г. шт. 2245 Масло сливочное 72,5% жир.,
упаковка – фольга развес 180г., без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
ГОСТ Р 52969-2008
Сертификат качества
3 Кефир шт. 2166 Без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов); с массовой долей жира 3,2%, в герметичной упаковке емкостью 0,5 л. Качество по ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52687 или по техническим условиям для детского питания (ТУ 9222-021-14173891-07, ТУ 9222-001-14173891-04, ТУ 9222-009-14173891-05 и др. аналогичные)
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
5 Сырок творожный шт. 2800 С массовой долей жира 8%, в пачках массой нетто 0,100 кг. Качество по ТУ 9222-398-00419785-05 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Кирова, 5, - |