Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания в столовых организациях общественного питания на территории города Озерска.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0169300044213000029 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания в столовых организациях общественного питания на территории города Озерска. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Озерского городского округа Челябинской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, проспект Ленина, 30а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, проспект Ленина, 30а |
Телефон | 7-35130-29437 |
Факс | 7-35130-24548 |
Электронная почта | dip@ozerskadm.ru |
Контактное лицо | Дюг Ирина Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания в столовых организациях общественного питания на территории города Озерска. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 236,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Ежедневное (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) обеспечение бесплатным горячим питанием в соответствии с Ежедневным меню (Приложение № 1 к части 3 «Заказ на организацию питания» аукционной документации) 40 человек. Горячее питание предоставляется в рабочие дни с 10.00 до 11.30. |
ОКДП | Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | На территории города Озерска. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.04.2013 г. по 28.06.2013 г (включительно) |
Заказчик | Муниципальное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения" Озерского городского округа |
Сопутствующая документация
- • Информация 6-77э орг питания 6, Информация 6-77э орг питания 6.doc
- • Аукцион.докум. 6-77э организация питания 6, Аукцион.докум. 6-77э организация питания 6.doc