Количество товара, объем работ или услуг |
1 – Конфеты шоколадные фасованные: Конфеты, глазированные шоколадно-молочной глазурью, с молочно-сливочной начинкой, завернутые в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 200г – 350 шт.;
2 - Конфеты шоколадные фасованные: Мягкая карамель с шоколадным вкусом в шоколадном крем-брюле, покрытая шоколадной глазурью, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 200г – 350 шт.;
3 - Конфеты шоколадные фасованные: Конфета желейная, вкус фруктовый со сливками, покрытая белой шоколадной глазурью, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 250г – 350 шт.;
4 - Конфеты шоколадные фасованные: Конфета округлой формы на основе вафельного шарика с фруктовой начинкой (клубничной, вишневой, трюфельной или шоколадной) в шоколадном корпусе, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 250г – 350 шт.;
5 – Шоколад молочный: Шоколад молочный, полученный на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, с крупными добавлениями в виде цельных или дробленых орехов, изюма, воздушного риса, печенья. ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 25%. Массовая доля молока и (или) молочных продуктов – не менее 12%. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада без посторонних запаха и привкуса, завернут в фольгу и этикетку. Фасовка - 25г – 2080 шт.;
6 – Шоколад молочный: Шоколад молочный, полученный на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, с крупными добавлениями в виде цельных или дробленых орехов, изюма, воздушного риса, печенья. ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 25%. Массовая доля молока и (или) молочных продуктов – не менее 12%. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада без посторонних запаха и привкуса, завернут в фольгу и этикетку. Фасовка - 95-100 г – 1040 шт. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, пр.Карла Маркса, 47/2 (столовая) |