Количество товара, объем работ или услуг |
Спецификация на поставку товара
№ п/п Позиция
товары, работы,
услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики,
требования
(к качеству, техническим характеристикам,
к безопасности,
к функциональным характеристикам,
размерам, упаковке, отгрузке, результатам
работ и иные показатели, связанные с
определением соответствия товара) Цена с учетом
налогов, обязательных Стоим. платежей и руб. ( прочих расходов, руб.)
1 2 3 4 5 6 7
1 Горошек зеленый Шт. 72 Залитая раствором пищевой соли по ГОСТ 54050-2010 или техническим условиям производителя в жестяных банках.
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
2 Пюре фруктовое Шт. 72 Без острых приправ (жгучих специй) и консервантов, с содержанием поваренной соли не более 0,6 % по Гост 7231-90, в стеклянных банках массой нетто 0,680. В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
3 Огурцы консервированные Шт. 52 Без консервантов 1 сорта. По Гост 7180-73 или техническим условиям (ТУ 9167-275-04782324-08 или аналогичные) В стеклянных банках 0,72 л.
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
4 Паста томатная Шт. 40 Стерилизованная. Без соли и консервантов. Сорт высший. Качество по ГОСТ 3343-89 или ТУ 9162-003-18411086-03, в жестяных банках массой нетто 0,5 кг.
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
5 Джем Шт. 112 Без консервантов (в т.ч. без сернистого ангидрида);
Качество по ГОСТ Р 52817-2007 или те |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, проспект Победы, 47а, Менделеева,4а,Свердлова.43а |