Поставка продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности для нужд МБУЗ «Ашинской центральной городской больницы».

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0169300038713000111
Регион Челябинская область
Наименование Поставка продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности для нужд МБУЗ «Ашинской центральной городской больницы».
Дата публикации 30 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Ашинского муниципального района
Почтовый адрес Российская Федерация, 456011, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10
Фактический адрес Российская Федерация, 456011, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10
Телефон 7-35159-35344
Факс 7-35159-35344
Электронная почта asharaion@rambler.ru
Контактное лицо Надеина Ольга Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности для нужд МБУЗ «Ашинской центральной городской больницы».
Начальная (максимальная) цена контракта 439,440.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Наименование товара Характеристика поставляемого товара Фасовка Ед. изм. Кол-во Цена (руб.) Сумма (руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара Мясо говядины 1 категории упитанности, (четвертины) Мясо крупно-рогатого скота, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок. Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена. Говядина первой категории имеет удовлетворительно развитые мышцы; остистые отростки позвонков; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Термическое состояние – замороженное, температура в толще мышц у кости -8 С. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления. Каждая четвертина упакована в мешкотару или обмотана стрейч пленкой на короткий период. ккг 800 192,00 153 600,00 На четвертинах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных - лед, снег. Четвертины говядины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Четвертины со срывами выше нормы, неправильным разделением по позвоночнику, с потемнением в области шеи в реализацию не допускаются. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. Филе говядины 1-категории. В разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости. 1. Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления. 2. Соответствие ГОСТ 779-55. Упаковано в мешкотару или обмотано стрейч пленкой на короткий период 840 242,00 203 280,00 В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика, согласно заявке заказчика, кроме выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут. Куры потрошеные– 1 сорт. Замороженные Мясо кур в виде целых тушек. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию замороженное - с температурой не выше минус 8 °С. Потрошеные - тушки, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления. Упаковка в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. Каждая курица упакована в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой л
ОКДП Говядина замороженная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг МБУЗ «Ашинская центральная городская больница», 456012, Россия, Челябинская область, Ашинский район, г. Аша, ул. Некрасова,19.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг июль-декабрь 2013 года.
Заказчик муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Ашинская центральная городская больница"

Сопутствующая документация

  • Извещение, заявка, Извещение, заявка.doc
  • Муниципальный контракт N (2), Муниципальный контракт N (2).doc
  • Расчёт и опросный лист, Расчёт и опросный лист.doc


Новости
  • На берегу реки Миасс в Челябинске построят три 30-этажных дома

    На северо-западе Челябинска собираются построить три одинаковых небоскреба. 30-этажные жилые дома планируют возвести на Университетской Набережной, рядом с ЖК "Спортивный". Жители соседнего комплекса сообщили, что уже началась подготовка к строительству.

  • В Челябинске потеплеет до +25 градусов

    Днем воздух постепенно пока прогреется до +25 градусов, но на следующей неделе может быть еще теплее. Синоптик добавила, что бабье лето в Челябинск пришло почти на две недели.

Похожие лоты