Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование товара Характеристика поставляемого товара Фасовка Ед. изм. Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара
Мясо говядины 1 категории упитанности, (четвертины) Мясо крупно-рогатого скота, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок. Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена. Говядина первой категории имеет удовлетворительно развитые мышцы; остистые отростки позвонков; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков.
Термическое состояние – замороженное, температура в толще мышц у кости -8 С.
Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления. Каждая четвертина упакована в мешкотару или обмотана стрейч пленкой на короткий период.
ккг 800 192,00 153 600,00 На четвертинах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных - лед, снег.
Четвертины говядины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Четвертины со срывами выше нормы, неправильным разделением по позвоночнику, с потемнением в области шеи в реализацию не допускаются. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации.
Филе говядины 1-категории. В разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости.
1. Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления.
2. Соответствие ГОСТ 779-55. Упаковано в мешкотару или обмотано стрейч пленкой на короткий период 840 242,00 203 280,00 В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика, согласно заявке заказчика, кроме выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Куры потрошеные– 1 сорт. Замороженные
Мясо кур в виде целых тушек. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию замороженное - с температурой не выше минус 8 °С. Потрошеные - тушки, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления. Упаковка в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. Каждая курица упакована в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой л |