Поставка яйца столового
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0169300027813000410 |
| Регион | Челябинская область |
| Наименование | Поставка яйца столового |
| Дата публикации | 23 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Катав-Ивановского муниципального района |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
| Телефон | 7-35147-31438 |
| Факс | 7-35147-31438 |
| Электронная почта | zakazkat-iv@mail.ru |
| Контактное лицо | Глазунова Виктория Валерьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка яйца столового |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 6,083.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Поставка яйца столового в количестве 1405 шт. в соответствии со спецификацией |
| ОКДП | Яйца куриные в скорлупе |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Свердловская, 50 А, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта по 04.07.2013г. Периодичность поставки - 1 раз в неделю по заявке заказчика |
| Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №1г. Катав-Ивановска Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области |
Сопутствующая документация
- • Прил.2 Обоснование цены на яйцо курин. МОУ СОШ №1, Прил.2 Обоснование цены на яйцо курин. МОУ СОШ №1.doc
- • Прил.5 Порядок подачи котир заявок, Прил.5 Порядок подачи котир заявок.doc
- • Прил.1 Спецификация на яйцо курин., Прил.1 Спецификация на яйцо курин..doc
- • Прил.4 Проект контракта яйцо курин. МОУ СОШ №1, Прил.4 Проект контракта яйцо курин. МОУ СОШ №1.doc
- • Прил.3 Форма котировочной заявки, Прил.3 Форма котировочной заявки.doc
