Количество товара, объем работ или услуг |
1) Картофель – 1165,0 кг.
2) Лук репчатый на перо- 1,0 кг.
3) Петрушка – 15,0 кг.
4) Чеснок – 2,5 кг.
5) Лук репчатый на репку – 181,0 кг.
6) Капуста белокочанная средняя и поздняя – 400,0 кг.
7) Морковь столовая – 430, кг.
8) Свекла столовая – 290,0 кг.
9) Помидоры – 55,0 кг.
10) Огурцы – 60,0 кг.
Характеристики товара:
1) Картофель: продовольственный свежий, выращенный не позднее 2012 г., нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
2) Лук репчатый на перо: лук свежий зеленый, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
3) Петрушка: петрушка свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
4) Чеснок: чеснок свежий, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
5) Лук репчатый на репку: лук свежий репчатый, белый, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
6) Капуста белокочанная средняя и поздняя: капуста белокочанная свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
7) Морковь столовая: морковь столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
8) Свекла столовая: свекла столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
9) Помидоры: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
10) Огурцы: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. |