Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование товара, характеристика Ед. изм. Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара.
Филе говядины 1-категории. В разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости.
Кг. 800 249,00 199200,00 1. Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
2. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
1. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика, согласно заявке заказчика, кроме выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 11 часов 00 минут.
Мясо кур потрошенное охлажденное 1 категории Кг. 140 97,00 13580,00 1. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи.
У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.
2. Соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
3. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
4. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика один раз в неделю согласно заявке заказчика, за исключением выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 11 часов 00 минут.
ИТОГО 212780руб |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 5 г.Миньяр, 456007, Челябинская область, г. Миньяр, ул. Козлова, 33 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется до 31.07.2013 года поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика; ежедневно в рабочие дни, кроме праздничных дней, субботы и воскресенья, согласно заявке заказчика, с 08 часов 00 минут до 11 часов 00 минут. |