Поставка мяса птицы
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0169300027813000309 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Поставка мяса птицы |
Дата публикации | 9 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Катав-Ивановского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Телефон | 7-35147-31438 |
Факс | 7-35147-31438 |
Электронная почта | zakazkat-iv@mail.ru |
Контактное лицо | Глазунова Виктория Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта | 15,949.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса птицы в количестве 150кг, в соответствии со спецификацией |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | РФ,456110, Челябинская область, г. Катав-Ивановск, ул. Красноуральская, д. 33 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта по 30 сентября 2013 года. Периодичность поставки - 1 раз в неделю по заявке заказчика |
Заказчик | Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся,воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная( коррекционная) общеобразовательная школа-интернат YII-YIII видов" г.Катав-Ивановска Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области |
Сопутствующая документация
- • КОНТРАКТ - мясо птицы школа-интернат.doc, КОНТРАКТ - мясо птицы школа-интернат.doc
- • Обоснование НМЦ контракта куры.xls, Обоснование НМЦ контракта куры.xls
- • котиров_ заявка - мясо птицы школа интернат.doc, котиров_ заявка - мясо птицы школа интернат.doc
- • порядок подачи котир заявок.doc, порядок подачи котир заявок.doc
- • спецификация мясо кур школа-интерн.doc, спецификация мясо кур школа-интерн.doc