Количество товара, объем работ или услуг |
1) картофель – 1720,0 кг.
2) лук репчатый на перо – 1,0 кг.
3) петрушка – 21,0 кг.
4) чеснок – 3,0 кг.
5) лук репчатый на репку – 264,0 кг.
6) капуста белокочанная средняя и поздняя – 570,0 кг.
7) морковь столовая – 630,0 кг.
8) свекла столовая – 425,0 кг.
9) помидоры – 80,0 кг.
10) огурцы – 86,0 кг
1) Картофель: продовольственный свежий, выращенный не позднее 2012 г., нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
2) Лук репчатый на перо: лук свежий зеленый, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
3) Петрушка: петрушка свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
4) Чеснок: чеснок свежий, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
5) Лук репчатый на репку: лук свежий репчатый, белый, выращенный не позднее 2012 года, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
6) Капуста белокочанная средняя и поздняя: капуста белокочанная свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
7) Морковь столовая: морковь столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
8) Свекла столовая: свекла столовая свежая, выращенная не позднее 2012 года, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
9) Помидоры: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
10) Огурцы: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. |