Количество товара, объем работ или услуг |
а) оказание услуг в соответствии с условиями извещения и проекта муниципального контракта. Проект муниципального контракта прилагается (Приложение № 2);
б) предоставление рационального питания, разнообразного по составу и достаточного по количеству потребностям подросткового организма, согласно рекомендуемым сборникам рецептур и нормативно-технической документации;
в) наличие документов, подтверждающих безопасность и качество продукции, предоставление сертификата соответствия, качественного удостоверения;
г) использование сырья для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, отвечающее требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей нормативно-технической документации;
д) соблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
е) приготовление блюд и изделий согласно утвержденного директорами образовательных учреждений трехразового ежедневного меню с учетом физиологических потребностей, оснащенности пищеблоков технологическим и холодильным оборудованием с подсчетом калорийности пищевых ингредиентов рационов;
ж) наличие квалификации либо опыта работы по специальности не менее 3-х лет, знающих вопросы детского и подросткового питания;
з) регулярное прохождение медицинского осмотра и вакцинация работниками пищеблоков согласно санитарным требованиям;
и) обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
к) обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
л) оказание услуг по обеспечению питанием ежедневно, в соответствии с количеством учебных дней;
м) предоставление Заказчику товарно-сопроводительных документов (счета на оплату, акты оказанных услуг);
н) предоставление технико-экономического расчета (калькуляции затрат) стоимости оказания услуг (обоснование цены) контракта (форма калькуляции затрат прилагается (Приложение № 3);
о) приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
п) соответствие участников размещения заказа требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам осуществляющим поставки товаров, оказание услуг, являющихся предметом запроса котировок;
р) исполнитель самостоятельно должен укомплектовать пункты приема пищи кадрами соответствующей квалификации (повар не ниже 6 -12 разряда, буфетчица), с обязательным прохождением работниками пищеблока медицинского и профилактического осмотра;
с) приготовление пищи должно осуществляться с соблюдением технологических режимов, приемов, рецептур и норм выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
Норма по обеспечению питанием одного ученика в день (с учетом всех затрат), рублей в день Количество детодней Общая сумма, рублей
17,00 рублей 28 500 484 500,00
Итого: 484 500,00 |