Поставка мяса говядины
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0369200022913000109 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | поставка мяса говядины |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 2" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456200, Челябинская обл, Златоуст г, Ленина, 37 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456200, Челябинская обл, Златоуст г, Ленина, 37 |
Телефон | 7-3513-620082 |
Факс | 7-3513-621702 |
Электронная почта | zlatoust406@mail.ru |
Контактное лицо | Аладжанян Игорь Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса говядины |
Начальная (максимальная) цена контракта | 495,405.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение № 1 |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1. ГБУЗ «Областная туберкулезная больница № 2», 456200,Челябинская область, г. Златоуст, ул.Северная,30-а; 2. ГБУЗ «Областная туберкулезная больница № 2», Обособленное подразделение 456901, Челябинская область, г.Бакал, ул.Андрея Костылева, 1; 3. ГБУЗ «Областная туберкулезная больница № 2», Обособленное подразделение 456305,Челябинская область, г.Миасс, ул.Кирова,76 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар передается Заказчику со дня подписания договора, а именно, с ________ по 31.03.2014г., но до полного исполнения договорных обязательств, в объёмах, указанных в Разнарядке строго по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 2" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4 ( Расчет НМЦ)мясо, Приложение 4 ( Расчет НМЦ)мясо.xls
- • Приложение 2 (форма котировочной заявки), Приложение 2 (форма котировочной заявки).doc
- • Приложение 1, Приложение 1.doc
- • Приложение 3 (проект договора) (1), Приложение 3 (проект договора) (1).doc
- • Приложение 5 (требования к котировке на мясо), Приложение 5 (требования к котировке на мясо).doc