Количество товара, объем работ или услуг |
Спецификация на поставку товара
№ п/п Позиция
товары, работы,
услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики,
требования
(к качеству, техническим характеристикам,
к безопасности,
к функциональным характеристикам,
размерам, упаковке, отгрузке, результатам
работ и иные показатели, связанные с
определением соответствия товара) Цена с учет налогов, обязательных платежей и прочих расходов Стоимость (руб.)
1 2 3 4 5 6 7
1
Мясо говядины
Заморожен.
кг. 520 Задняя часть без кости, без содержания фосфатов, для производства продуктов детского питания. Качество по ГОСТ 52478-2005
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
ГОСТ Р 52090-2003
Сертификат качества
2
Мясо ц/б(куры) 1 категории, охлажденное
кг. 689
Охлажденное (с температурой хранения от 0 0С до +4 0С включительно, потрошенная тушка с массовой долей жира не более 20,0%, без фосфатов, для детского питания. Качество по ГОСТ Р 52306-2005
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
ГОСТ Р 52969-2008
Сертификат качества
3
Субпродукт 1 категории
замороженная (печень говяжья)
кг. 101 Обработанная, замороженная. Качество по ГОСТ Р 52674-2006 или техническим условиям для детского питания.
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
4
Сосиски молочные
кг. 41 Без содержания фосфатов. Качество по техническим условиям для детского питания (ТУ 9213-851-00419779-04, ТУ 9213-733-00419779-02, ТУ 899-00419779-07, ТУ 9216-866-00419779-06 и др. аналогичные)
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиол |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Кирова, 5, - |