Предмет контракта |
Поставка молочной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта |
116,840.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемых товаров, требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара:
1 - Молоко цельное сгущенное с сахаром - с массовой долей жира не менее 8,5%. Консистенция однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается наличие посторонних вкусов и запахов. Упаковка – металлические банки. Масса нетто единицы упаковки 360 - 400 г ГОСТ Р 53436-2009 – 900 шт.;
2 – Молоко концентрированное стерилизованное – с массовой долей жира – не менее 7,1%. Вкус - чистый с характерным сладковато - солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку. Консистенция - однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет - натурального молока с кремовым оттенком. Упаковка: металлические банки. Масса нетто единицы упаковки 320 г – 750 шт.;
3 – Сливки питьевые стерилизованные - с массовой долей жира не менее 10%. Наличие посторонних привкусов и запахов не допускается. Упаковка производителя емкостью 10 г по 10 шт. в упаковке – 100 упак.;
4 – Йогурт – в ассортименте. Массовая доля жира – 0,1%. Вкус - чистый. Консистенция – однородная без сгустка. Цвет – молочно-белый. Упаковка производителя емкостью 115 – 150 г – 1000 шт.;
5 – Йогурт с соком - в ассортименте. Массовая доля жира – 1,2%. Вкус - чистый. Консистенция – однородная без сгустка. Цвет – молочно-белый. Упаковка производителя емкостью 115 – 150 г – 1000 шт.;
6 – Сырок творожный глазированный – в ассортименте. Не допускается наличие посторонних вкусов и запахов. Упаковка производителя – 40 - 50 г – 3000 шт.;
7 – Молочный коктейль стерилизованный – для взбивания ароматизированный в ассортименте. Массовая доля жира не менее 5%. Упаковка производителя 950 г – 100 шт.
Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", установленного ГОСТ и/или ТУ; СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Качество продукции должно соответствовать ГОСТ и другим установленным законодательством обязательным требованиям к продуктам питания.
Поставляемая продукция должна отвечать требованиям, установленным:
1) Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
3) СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
4) СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»
5) Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6) ГОСТ и ТУ на поставляемые продукты (при наличии в них таких требований).
Поставляемый Товар должен быть снабжен информацией для потребителя в соответствии с Национальным стандартом РФ ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утвержденным постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003г. № 401-ст. |
ОКДП |
Напитки молочные жирные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, пр.Карла Маркса, 47/2 (столовая) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка по предварительной заявке 2 раза в неделю с 8 до 10ч.; с момента заключения договора по 14 июля 2014 года |
Заказчик |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова" |