Количество товара, объем работ или услуг |
1. Огурцы маринованные с лимонной кислотой, фасовка банка 3 литра, ГОСТ 51074-2003 - количество: 30банка
2. Сахар-песок, высший сорт, фасовка 50кг,ГОСТ 21-94 - количество: 400кг
3. Мука пшеничная фасовка 50кг, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 - количество: 300кг
4. Манка фасовка 25кг., ГОСТ 7022-97 - количество: 50кг
5. Молоко цельное сгущеное с сахором 380гр., жирность 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009 - количество: 68банка
6. Вермишель фасовка 20кг., высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002 - количество: 20кг
7. Уксус 70% пищевой 180гр. - количество: 48шт
8. Рис круглозёрный, фасовка 25кг., ГОСТ 6293-90 - количество: 150кг
9. Какао-порошок фасовка 100гр.,ГОСТ - количество: 10кг
10. Пшено фасовка 25кг., ГОСТ 572-60 - количество: 25кг
11. Гречка фасовка 50кг., ГОСТ 5550-74 - количество: 175кг
12. Сухофрукты компотная смесь (7 компонентов), высший сорт, фасовка мешок, не менее 5кг., но не более 10кг.ГОСТ 28501-90 - количество: 70кг
13. Горошек зеленый 400гр. ГОСТ - количество: 55банка
14. Хлопья из пяти злаков 400гр., ГОСТ 6201-68 - количество: 28кг
15. Томатная паста "Кухмастер",фасовка стеклянные банки, 1 кг гОСТ 51074-2003 - количество: 30кг
16. Пряники в ассортименте - количество: 100кг
17. Конфеты шоколадные в ассортименте - количество: 100кг
18. Кисель в ассортименте, фасовка 200гр., ГОСТ - количество: 75кг
19. Горох фасовка 50кг., ГОСТ 6201-68 - количество: 50кг
20. Печенье в ассортименте - количество: 150кг
21. Повидло фасовка 2,5кг., в ассортименте, ГОСТ 51934-2002 - количество: 30кг
22. Консервы рыбная "Сайра" 250гр., ГОСТ 13865-2000 - количество: 20банка
23. Чай "МК" фасовка 100гр., гранулированный, ГОСТ 1938-90 - количество: 10кг
24. Масло растительное рафинированне, прозрачное, пластиковая бутылка 1 литр - количество: 50л. Продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов РФ, а продукция подлежащая в соответствии с законодательством РФ обязательной сертификации ,должна иметь сертификат, знак соответствия и качественные удостоверения. которые Поставщик передает Заказчику. |