Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины охлажденная, 1категория - количество: 1400кг. Мясо говядины на кости передняя и задняя часть,по возросту от коров первотелок, бычков,телок,без жил, 1категории, охлажденное.Мышцы розово-красного цвета, жир белый, по органолептическим показателям свежая, без посторонних запахов.Не допускается наличие остатков внутренних органов,спинного мозга,шкуры,сгустков крови,бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений,кровоподтеков и побитостей. Поставить продукцию с запасом срока годности в пределах срока,установленного производителем и указанного на упаковке ящик п/эт срока годности продукции,но не более 8 месяцев до окончания срока годности. Товар поставляется в чистой, сухой, без постороннего запаха и нарушений целостности таре и упаковке, которая должна обеспечить, при условии надлежащего обращения с грузом,сохранность продукции во время ее транспортировки и хранения Товар должен соответствовать техническому регламенту на мясо говядины(охлажденное,на кости,1 категории), утвержденному Федеральным законом от 02.01.2000г.№ 29-ФЗ "Окачестве и безопасности пищевых продуктов",соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиеническое требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003г. №98 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1324-03); СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ФЗ №52-ФЗ от 30.03.1999г. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии" и другим нормативным актам, которые в соответствии с действующим законодательством РФ устанавливают обязательные требования к Товару данного вида,а также по ГОСТ Р 52427-2005- Промышленность мясная. Продукты пищевые; ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя.Общие требования" (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 401ст.) и других нормативно-правовых документов, регламентирующих данные виды деятельности. |