Количество товара, объем работ или услуг |
Согласно спецификации. Поставка хлеба осуществляется партиями на основании заявки Заказчика (Приложение № 2 к договору) в письменном виде скрепленной подписью уполномоченного лица и печатью Заказчика в пределах суммы договора. Требования к безопасности и качеству поставляемой продукции, упаковке, маркировке, срокам годности, условиям хранения, условиям доставки и транспортировки: поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (далее по тексту Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ); Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (далее по тексту Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ); Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (в редакции от 30.04.2009 №539); санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1078-01); СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 (далее по тексту СП 2.3.6.1066-01); СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1324-03); СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 № 3 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1940-05), ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003г. № 401-ст) и других нормативно-правовых документов, регламентирующих данные виды деятельности. Вся поставляемая продукция должна соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для здоровья пациентов.
Остаточный срок годности на момент поставки на хлебобулочные изделия не менее 3суток от даты производителя.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. |