Количество товара, объем работ или услуг |
Горох колотый кг 75 Шлифованный целый и колотый без посторонних примесей и затхлых запахов, качество по ГОСТ 6201-68
Горошек зеленый
шт. 216 Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6% . банка массой нетто не более 0,425 кг. Качество по ГОСТ 15842-90
Джем шт 480 Без консервантов (в т.ч. без сернистого ангидрида); Качество по ГОСТ Р 52817-2007 или техническим условиям (ТУ 9163-002-47279593-02, ТУ 9163-006-51939411-05 и др.), в стеклянных банках массой нетто 0,310 кг
Дрожжи шт 105 Качество по ГОСТ 171-81в пачках массой нетто 0,1 кг
Изюм кг 30 Не обработанный сернистым ангидридом, качество по ГОСТ 6882-88
Икра из кабачков без уксуса шт 180 Без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, из вареных (не жаренных) овощей по ГОСТ Р 51926-2002 в стеклянных банках массой нетто 0,450-0,480 кг
Какао-порошок шт 150 Высший сорт, в пачках массой нетто 0,1 кг
Конфеты шоколадные кг 30 Шоколадные конфеты, без маргарина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания состава (обозначенных как кондитерский жир или растительный жир). Качество по ГОСТ 4570-93
Кофейный напиток
шт 160 Без содержания кофе, кофеина и других тонизирующих веществ. Качество по ГОСТ Р 50364-92, ТУ 9198-004-46430496-00, в пачках массой нетто 0,1 кг
Крупа гречневая кг 150 1 сорт. Без посторонних примесей и затхлых запахов, качество по ГОСТ 5550-74. В упаковках по 5 кг.
Крупа манная кг 120 Марка «М». Качество по ГОСТ 7022-97. В упаковках по 5 кг.
Крупа перловая кг 40 1 сорт. Без посторонних примесей и затхлых запахов, качество по ГОСТ 5784-60 В упаковках по 5 кг.
Курага кг 30 Качество по ГОСТ 28501-90
Лавровый лист 0,01 кг шт 12
Макаронные изделия
(рожки) кг. 165 Группа «А», высший сорт, Влажность изделий, %, не более 13. Качество по ГОСТ Р 51865-2002
Макаронные изделия
(паутинка) кг 45
Масло растительное
0,920 л шт 255 Рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, в том числе с маркировкой «для детского питания» в бутылках из полимерного материала емкостью не менее 0,920 л
Мука кг 425 Пшеничная. Высший сорт. Качество по ГОСТ 52189-2003
Огурцы консервированные без уксуса шт 120 По ГОСТ 7180-73 или техническим условиям (ТУ 9167-275-04782324-08 или аналогичные). В стеклянных банках объемом не более 720 гр..
Паста томатная
шт 16 Стерилизованная. Без соли и консервантов. Сорт высший, в банках массой нетто 0,480- 0,530 кг
Пшено кг 150 Шлифованное высший сорт. Качество по ГОСТ 572-60 В упаковках по 5 кг.
Рис кг 150 Высший сорт шлифованный круглозерный, качество по ГОСТ 6292-93 В упаковках по 5 кг.
Рис пропаренный кг 75 Высший сорт , качество по ГОСТ 6292-93 В упаковках по 25 кг.
Сахар кг 1050 Свекольный белого цвета, рафинированный, в мешках по 25 – 50 кг. Качество по ГОСТ 21-94
Соки фруктовые
шт 2520 Натуральный -100 % осветленный или нектар с массовой долей сока не менее 50 %, по техническому регламенту № 178-ФЗ от 27.10.2008, без добавления сахара, с кислотностью (массовой долей кислот) не более 1,3 % в тетрапаках емкостью 1 л
Сок для детей с 5 мес. шт 2025 Консистенция однородная, цвет и вкус натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду продукции. Не допускаются посторонние запах и привкус, без добавления консервантов и красителей. Фасовка - 0,2 л в ассортименте. ГОСТ 16440-89
Соль йодированная кг 135 Поваренная, йодированная, 1 сорт. В герметичной светонепроницаемой упаковке.
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) кг 220 Качество по ГОСТ 12003-76, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
Томаты в собственном соку без уксуса шт 180 Без острых приправ (жгучих специй) и консервантов, с содержанием поваренной соли не более 0,6 % по ГОСТ 7231-90, в стеклянных банках массой нетто 0,680 – 0,720 кг
Фасоль белая . шт 144 Залитая раствором пищевой соли по ГОСТ 15979 -70 или техническим условиям производителя в жестяных банках массой нетто 0,360 - 0,420 кг
Хлопья из злаков 0,4 кг шт 300 1 сорт. Без посторонних примесей и затхлых запахов. Качество по ГОСТ 21149 |