Количество товара, объем работ или услуг |
Горбуша свежемороженая, без головы, потрошеная среднего размера, ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе до 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы не менее 800гр.
Минтай свежемороженый без головы, ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе до 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы не менее 500 гр.
Сельдь свежемороженая, Атлантическая жирная. ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе до 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Сельдь свежемороженая без головы. ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе до 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы не менее 500 гр.
Сельдь слабо - солёная ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; Без наружных повреждений. повреждения. Допускаются в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 456660, Челябинская обл, Красноармейский р-н, Миасское с, Южная, 1, -пищеблок |