Поставка рыбы и рыбной продукции

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0369300264413000018
Регион Челябинская область
Наименование Поставка рыбы и рыбной продукции
Дата публикации 5 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №32 с углубленным изучением английского языка"
Почтовый адрес Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Герцена, 12
Фактический адрес Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Герцена, 12
Телефон 7-35130-65586
Факс 7-35130-24451
Электронная почта atesova-lyudmilla@mail.ru
Контактное лицо Атесова Людмила Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка рыбы и рыбной продукции
Начальная (максимальная) цена контракта 40,838.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Горбуша свежемороженая (потрошеная обезглавленная) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86. Горбуша потрошеная обезглавленная. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков. Упаковывают мороженую рыбу: - в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг; - ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг; - корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг; - тюки рогожные или полотна холстопрошивные упаковочные, мешки тканевые или из полотен холстопрошивных упаковочных предельной массой продукта 40 кг; - пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг; - пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг; Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам. Минтай свежемороженый (потрошеный обезглавленный) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86. Потрошеный обезглавленный минтай изготовляют с удаленными хвостовым плавником и прихвостовой частью, минимальный размер минтая такого вида разделки – 22 см. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков. Упаковывают мороженую рыбу: - в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг; - ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг; - корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг; - пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг; - пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг; Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам. Консервы сайры в масле шт 40 ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы: сочная. Консистенция костей: мягкая. Состояние рыбы: куски рыб целые, поперечный срез кусков ровный. Могут быть: частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках; хлопья свернувшегося белка; разламывание отдельных кусков рыбы при выкладывании из банки; косые срезы в отдельных кусках рыбы; Состояние бульона: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона: светлый, может быть незначительное помутнение от взвешенных частиц белка. Характеристики разделки: голова, внутренности, костные образования, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены Наличие чешуи: удалена. Порядок укладывания: куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Отдельные куски рыбы могут быть уложены плашмя или в два ряда. Наличие посторонних примесей не допускается. Упаковка: по ГОСТ 11771. Консервы выпускают в металлических банках вместимостью не более 353 см3 по ГОСТ 5981 и нормативным документам, а также импортных, указанной вместимостью, изготовленных из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Внутренняя поверхность металлических банок и
ОКДП Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, пр.Победы,47А,ул.Менделеева,4а,ул.Свердлова,43а
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 09.01.2014-31.03.2014
Заказчик Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №32 с углубленным изучением английского языка"

Сопутствующая документация

  • Рыба 1 квар., Рыба 1 квар..doc


Новости
  • Сотрудники ФСБ задержали замглавы Магнитогорска за получение взятки в 1,5 миллиона рублей

    Заместителя главы города Магнитогорска и директора госучреждения задержали за получение взятки в 1,5 миллиона рублей от коммерсанта. Об этом во вторник, 13 сентября, "Ленте.ру" сообщили в управлении Следственного комитета России (СКР) по Челябинской области.

  • Беременная челябинка с COVID-19 не смогла вызвать врача на дом

    С третьего раза семье удалось дозвониться до call-центра и вызвать врача на дом. По словам самой заболевшей, пришедший в конце дня врач взял у нее анализ на коронавирус, который оказался положительным.

Похожие лоты