Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование товара, характеристика Ед.изм Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара.
Филе говядины 1-категории, в разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости Кг. 309 250,00 77 250,00 Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
Куры замороженные
1 категории Кг. 188 94,00 17 672,00 Тушки кур и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи.
У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.
Печень говяжья замороженная. Кг. 15 120,00 1 800,00 Товар должен соответствовать требованию ГОСТа Р 51074- 2003г. Печень говяжья должна быть свежая, от здоровых животных, чистая, без слизи, крови, без признаков порчи, разрывов и порезов, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло серого цвета. После размораживания печени запах должен быть свежий без признаков порчи. Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и при поставке сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность (удостоверением о качестве, санитарно-эпидемиологическим заключением и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара) в соответствии с нормами действующего законодательства РФ. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности – не менее 70% на момент поставки. Поставка осуществляется транспортом поставщика.
ИТОГО: 96 722,00 |