Количество товара, объем работ или услуг |
согласно договору. Требование к качеству и техническим характеристикам: - горячее питание должно быть сбалансированным, соответствовать возрастным особенностям отдыхающих отделения по составу, калорийности и консистенции, отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности, санитарным нормам и правилам (Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001г. №31 «О введении в действие санитарных правил» СП 2.3.6. 1079-01, СП 2.3.6. 2202-07, СП 2.3.6. 2867-11, СанПиН 2.3.2. 1324-03, СанПиН 2.3.2. 1078-01), государственным стандартам (Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003) и т.п., если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ или настоящим гражданско-правовым договором.
- горячее питание должно быть 2-х разовое: завтрак и комплексный обед для 25 (двадцати пяти) человек.
-. в первый и последний день заезда горячее питание предоставляется однократно в виде усиленного праздничного обеда для 25 (двадцати пяти) человек. Стоимость праздничного обеда должна быть не менее ежедневной стоимости 2-х разового питания на одного отдыхающего.
- горячее питание организуется согласно графику заездов в отделении дневного пребывания на период с 20 мая 2013г. по 26 декабря 2013г. (приложение № 1 к заявке) и в соответствии с условиями гражданско-правовым договором.
- Своевременно, за свой счет, осуществлять доставку горячего 2-х разового питания специальным (отдельным) автотранспортом, имеющим внутри гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке, специальные стеллажи, а также санитарный паспорт с внесенными в него сведениями о результатах проведения дезинфекции автотранспорта и маркировку в соответствии с перевозимыми продуктами.
- Осуществлять транспортировку горячих готовых блюд только в изотермической таре (в плотно закрытых термосах), прочей кулинарной продукции – в емкостях с плотно закрывающимися крышками, ежедневно осуществлять обработку изотермической тары (термосов) согласно существующим нормам.
- Осуществлять транспортировку хлебобулочных и других изделий в лотках, контейнерах и других ёмкостях, удобных для транспортировки, прошедших санитарную обработку.
- Осуществлять тщательное мытье и ошпаривание кипятком тары, предназначенной для транспортировки готовой продукции.
- Допускать к процессу доставки горячего питания водителя (экспедитора), имеющего при себе личную медицинскую книжку и специальную одежду темного цвета, строго соблюдающего правила личной гигиены и правила транспортировки готового питания.
- Предоставить Заказчику примерное меню на 14 дней, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, которое должно соответствовать принципам рационального и сбалансированного питания. |