Количество товара, объем работ или услуг |
1. Говядина тушеная 1511484 шт. 720 Ж/б объёмом не менее 325 гр. Сорт: высший.
Состав: говядина 1 категории жилованная – не более 87%, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец говяжий – не более 10,5%, соль поваренная, черный молотый перец, лавровый лист.
Массовая доля мяса и жира не менее 56,5%. Внешний вид и консистенция мяса: мясо кусочками, массой не менее 30 гр, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. ГОСТ Р 54033-2010
2.Свинина тушеная 1511485 шт. 900 Ж/б объёмом не менее 338 гр. Сорт: высший.
Состав: свинина жилованная - не более 97,5%, лук репчатый – не более 1,33%, соль поваренная – не более 1,14%, специи, лавровый лист. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Внешний вид и консистенция мяса: мясо кусочками, массой не менее 30 гр, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. ГОСТ Р 54033-2010
3. Мясо цыпленка 1511487 шт. 720 Ж/б объёмом не менее 325 гр. Состав: мясо птицы - не менее 97,4%, морковь или белый корень свежий измельченный не менее 1,53%, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Внешний вид: куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Поверхность кожи без пеньков, волосовидных перьев, кровоподтеков.Цвет мяса: свойственный вареному мясу цыпленка. Цвет желе (бульона): от золотисто-желтого до темно-желтого. Запах и вкус: приятные, свойственные мясу цыпленка в собственном соку в сочетании с пряностями и кореньями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция: мясо сочное, легко отделяется от кости, посторонние примеси не допускаются.
ГОСТ 28589-90 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик осуществляет поставку товара партиями, по заявкам Государственного заказчика, подаваемым Поставщику по мере необходимости, с момента заключения Государственного контракта, но не позднее 25.12.2013г. Поставщик осуществляет поставку заявленной партии товара в течение 3-х дней с момента подачи Государственным заказчиком письменной заявки (факсом или почтой в т.ч. электронной), в количестве, указанном в заявке. |