Количество товара, объем работ или услуг |
1) Зефир ГОСТ 6441-96. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, ме
количество: 28 кг
2) Конфеты шоколадные с желейной начинкой глазированные шоколадной глазурью. ГОСТ 4570-93 Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
количество: 28 кг
3) Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93. Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель. Состав: шоколадная глазурь, вафельный лист, сахарная пудра, жир кондитерский, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
количество: 28 кг
4) Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. ГОСТ 4570-93 Начинка помадно - шоколадная с добавлением рисовых шариков и (или) дробленного ореха. Состав: сахар, какао - тертое, жиры растительные, эквивалент какао-масла, орехи, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, какао-порошок и другие ингредиенты. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха
количество: 56 кг
5) Мармелад фруктово-ягодный не глазированный ГОСТ 6442-89. Вкус и запах: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: Студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы; поверхность с тонкокристаллической корочкой или обсыпанная сахаром-песком. П
количество: 28 кг
6) Молочный шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность
количество: 92 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
456660, Челябинская область, Красноармейский район, c.Миасское, ул. Южная, 1 |