Предмет контракта |
оказание услуг по организации питания обучающихся и воспитанников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 65, получающих бюджетные средства на питание согласно муниципальной программе «Организация питания воспитанников и учащихся в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска на 2014-2016 годы» |
Начальная (максимальная) цена контракта |
825,990.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1. Организация горячего питания для обучающихся - количество: 1усл едОрганизация питания, предоставляемые блюда и напитки должны соответствовать следующим нормам и правилам:
- Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания»;
- Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания».
3) Качество оказания услуг подтверждается результатами проводимого производственного контроля, включая лабораторно-инструментальные исследования, в соответствии с Федеральным Законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Для определения в пищевых продуктах пищевой ценности (белков, жиров, углеводов, калорийности, минеральных веществ и витаминов) и подтверждения безопасности приготовляемых блюд на соответствие их гигиеническим требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам, а также для подтверждения безопасности контактирующих с пищевыми продуктами предметами производственного окружения должны проводиться лабораторные и инструментальные исследования. Результаты производственного контроля предоставляются исполнителем в полном объеме по первому требованию заказчика. |
ОКДП |
Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Челябинская область, город Челябинск, Ленинский район, ул. Новороссийская, 126 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 09.01.2014 по 31.05.2014 года и с 01.09.2014 по 31.12.2014 года |
Заказчик |
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 65 г. Челябинска |