Организация, приготовление и предоставление питания учащимся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №35».
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0169300044213000250 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Организация, приготовление и предоставление питания учащимся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №35». |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 15 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Озерского городского округа Челябинской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, проспект Ленина, 30а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, проспект Ленина, 30а |
Телефон | 7-35130-24101 |
Факс | 7-35130-24548 |
Электронная почта | dip@ozerskadm.ru |
Контактное лицо | Пчёлина Анна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Организация, приготовление и предоставление питания учащимся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №35». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,291,716.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с плановой численностью детей (Приложение №3 к части 3 «Заказ на организацию, приготовление и предоставление питания»). |
ОКДП | Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 456799, г. Озерск, пос. Метлино Челябинской обл., ул. Центральная, д.59. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 09.01.2014г. по 31.05.2014г., с 01.09.2014г. по 30.12.2014г. (в учебные дни, по графику согласованному с заказчиком). |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №35" |
Сопутствующая документация
- • Аукцион.докум. 1-46э Организация питания, Аукцион.докум. 1-46э Организация питания.doc