Предмет контракта |
Мясо кур (цыплят бройлеров) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
61,501.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо кур(цыплят бройлеров) 1 категории. Мясо цыплят в возрасте 60 суток, масса от 1,0 кг. и более. У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав и шея без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные.
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)
Качество продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; требованиям федеральных законов от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии», Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии». Поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». |
ОКДП |
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Челябинская область, город Челябинск, Сосновский р-н, пос. Ужевка |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора по 15.07.2013г. по заявке Заказчика 3 раза в неделю до 15-00 |
Заказчик |
Муниципальное бюджетное учреждение "Социально-оздоровительный центр "Утес" |