Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование товара, характеристика Ед. изм Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара.
филе говядины 1-категории, в разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости.
кг. 500 231,00 115 500,00 1.Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
2.В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
мясо кур потрошенное, охлажденное 1 категории. кг. 120 95,00 11 400,00 1. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи.
У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.
1. 2.В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
ИТОГО: 126 900, 00 руб. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 3 г. Челябинская область, г. Аша, ул., 456010. ул. Кирова,53 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется до 31.12.2013 года поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика; ежедневно в рабочие дни, кроме праздничных дней, субботы и воскресенья, согласно заявке заказчика, с 08 часов 00 минут до 11 часов 00 минут. |