Количество товара, объем работ или услуг |
1. Огурцы маринованные (целые или нарезанные) сорт 1,однородные по размеру и конфигурации.Вкус и запах приятный слабокислый или кислый,или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида,умеренно соленый с ароматом пряностей,не допускаются посторонние привкус и запах.Цвет однородный для овощей данного вида,с оттенками от зеленого до оливкового.Овощи плотные,не разваренные,огурцы упругие с хрустящей мякотью,без пустот.Заливка прозрачная, бесцветная.Плоды длиной не более 140 мм,диаметром не более 50 мм.Не допускается вздутая тара,негерметичная упаковка.Банка не менее 3 л. 2. ГОСТ Р 52477-2005, 175 шт. 2. Паста томатная,сорт 1.Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции,без темных включений.Цвет красный,оранжево-красный или малиново-красный,равномерный по всей массе.Вкус и запах свойственные концентрированной томатной пасте,без посторонних привкусов и запахов. Содержание сухих веществ не менее 20 %.Не допускается вздутая тара,негерметичная упаковка.Банка не менее 1 л. ГОСТ 3343-89, 300 шт. 3. Повидло фруктовое в ассортименте,1 сорта,стерилизованное. Однородная протертая масса,без семян,косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей,вкус- кисловато-сладкий,запах-свойственный пюре,из которых изготовлено повидло,вкус и запах хорошо выраженные,посторонние привкус и запах не допускаются,цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло,консистенция густая.Засахаривание не допускается. Фасовка не менее 0,800 кг. не более 2 500 кг. ГОСТ Р 51934-2002, 100 кг. 4. Чай черный байховый сорт 1 крупный (листовой), фасованный,нежный аромат,средней терпкости вкус,настой недостаточно яркий,прозрачный,"средний",цвет разваренного листа недостаточно однородный,коричневый лист недостаточно ровный,скрученный,не допускаются плесень,затхлость,кисловатость,а также желтая чайная пыль,посторонние запахи,привкусы и примеси. ГОСТ 1938-90, 31,5 кг. 5.Кофейный напиток,порошкообразный вид,наличие комков не допускается,цвет коричневый,разной степени интенсивности,вкус и аромат свойственные данному продукту,без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 50364-92, 23 кг. 6. Сахар-песок,вкус и запах сладкий,без посторонних привкуса и запаха,сыпучий,белый раствор сахара должен быть прозрачным,без нерастворимого осадка,механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94, 1 650 кг. 7. Конфеты шоколадные,весовые,завернутые в этикетку,в ассортименте,вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, форма в соответствии с рецептурами,должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. ГОСТ 4540-93, 25 кг. 8. Карамель с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте,весовая,состоит из оболочки из карамельной массы,и начинки,карамельная масса стеклообразная прозрачная,начинка-однородная,с различными добавлениями,вкус и запах соответствующие,без постороннего привкуса и запаха,цвет свойственный данному наименованию,окраска равномерная,без трещин, вкраплений,гладкая или с четким рисунком,не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности, допускается не более 3% к массе партии готовой продукции полузавернутой и мятой карамели, ГОСТ 6477-88, 25 кг. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров, Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок. |