Поставка мяса птицы (грудки куриные)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0169300027813000690 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Поставка мяса птицы (грудки куриные) |
Дата публикации | 25 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Катав-Ивановского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Телефон | 7-35147-31438 |
Факс | 7-35147-31438 |
Электронная почта | zakazkat-iv@mail.ru |
Контактное лицо | Смольникова Светлана Борисовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы (грудки куриные) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 8,053.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо птицы свежее замороженное (грудки куриные) - количество: 60кг, согласно приложенной спецификации. |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Челябинская область, 456110, г.Катав-Ивановск, ул.Чапаева, д.187 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта по 23 декабря 2013 года, периодичность поставки - 1 раз в две недели по заявке заказчика |
Заказчик | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 9 "Одуванчик" Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области |
Сопутствующая документация
- • Прил.1 Спецификация куриные грудки МДОУ №9 Одуванчик.doc, Прил.1 Спецификация куриные грудки МДОУ №9 Одуванчик.doc
- • Прил.2 Обоснование цены куриные грудки МДОУ № 9 Одуванчик.doc, Прил.2 Обоснование цены куриные грудки МДОУ № 9 Одуванчик.doc
- • Прил.3 Котиров_ заявка - мясо птицы - МДОУ №9 Одуванчик.doc, Прил.3 Котиров_ заявка - мясо птицы - МДОУ №9 Одуванчик.doc
- • Прил.4 Проект контракта мясо птицы д-с №9 Одуванчик.doc, Прил.4 Проект контракта мясо птицы д-с №9 Одуванчик.doc
- • Прил.5 Порядок подачи котир заявок .doc, Прил.5 Порядок подачи котир заявок .doc