Количество товара, объем работ или услуг |
1.Макаронные изделия, сорт высший, в ассортименте, изготовленные из муки из твердой пшеницы, цвет соответствующий сорту муки, цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья, форма соответствующая типу изделий, вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса, запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51865-2010, 450 кг. 2. Паста томатная,сорт 1.Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции,без темных включений.Цвет красный,оранжево-красный или малиново-красный,равномерный по всей массе.Вкус и запах свойственные концентрированной томатной пасте,без посторонних привкусов и запахов. Содержание сухих веществ не менее ___ %.Не допускается вздутая тара,негерметичная упаковка. ГОСТ 3343-89, 310 кг. 3. Зеленый горошек консервированный,сорт 1.Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку.Заливка прозрачная, бесцветная.Не допускается вздутая тара, негерметичная упаковка. ГОСТ 15842-90, 105,6 кг. 4. Сахар-песок,вкус и запах сладкий,без посторонних привкуса и запаха,сыпучий,белый раствор сахара должен быть прозрачным,без нерастворимого осадка,механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94, 1250 кг. 5. Кисель сухой, в ассортименте на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них, вид свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом, цвет свойственный соответствующим блюдам, вкус и запах свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха, консистенция вязкая, однородная без комочков. Однородная сыпучая масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 18488-2000, 300 кг. 6. Повидло фруктовое в ассортименте,1 сорта, стерилизованное. Однородная протертая масса,без семян,косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей,вкус- кисловато-сладкий,запах-свойственный пюре,из которых изготовлено повидло,вкус и запах хорошо выраженные,посторонние привкус и запах не допускаются,цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло,консистенция густая.Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51934-2002, 229,6 кг. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров, Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок. |