Количество товара, объем работ или услуг |
1. Хлеб пшеничный 1 сорт, 0,6 кг, в упаковке, форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 27842-88, 881,7 кг. 2.Хлеб ржаной 1 сорт, 0, 7 кг, в упаковке. Форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 2077-84, 303,8 кг. 3. Хлеб пшеничный 1 сорт, 0,6 кг, без упаковки, форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 27842-88, 4300 кг. 4. Хлеб ржаной 1 сорт, 0, 7 кг, без упаковки. Форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 2077-84, 800 кг. 5. Сухари панировочные, сорт 1, вырабатываются из хлебных сухарей, крупка достаточно однородная, от светло-желтого до светло коричневого цвета, вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 28402-89, 90 кг. 6. Печенье сахарное, весовое, правильной формы, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.Допускаются изделия надломанные - не более 5% к массе в весовом печенье, поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 5% к массе в весовом печенье, цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.ГОСТ 24901-89, 90 кг. 7. Пряники сырцовые в ассортименте, Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью, ГОСТ 15810-96, 60 кг.
Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров,Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении №4 к извещению о проведении запроса котировок. |