Количество товара, объем работ или услуг |
1. Крупа горох колотый шлифованный кг 15 ГОСТ 6201-68
Цвет: желтый, зеленый.
Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
2. Крупа гречневая (ядрица) первого сорта кг 35 ГОСТ 5550-74
Цвет: кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком.
Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
3. Крупа манная марки «М» (из мягких сортов пшеницы) или «ТМ» (из твердых и мягких сортов пшеницы) кг 50 ГОСТ 7022-97
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета.
Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-97
4. Крупа перловая кг 5 ГОСТ 5784-60
Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.
Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
5. Крупа пшеничная кг 24 ГОСТ Р 51074-2003, ТУ
Цвет: желтый.
Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
6. Крупа пшено шлифованное высшего сорта кг 40 ГОСТ 572-60
Цвет: желтый разных оттенков.
Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
7. Рис круглозерный кг 45 ГОСТ 6292-93
Цвет: белый с различными оттенками.
Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-97
8. Крупа ячневая кг 25 ГОСТ 5784-60 Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791
9. Мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт) кг 150 ГОСТ Р 52189-2003
Цвет: белый или белый с кремовым оттенком.
Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.
Упаковка: по ГОСТ 26791
10. Хлопья из 5 злаков(0,4 кг) шт 38 ТУ 9294-030-00934642-03
Состав: овсяные, пшеничные, ячменные хлопья. Хлопья не должны содержать никаких искусственных пищевых добавок, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Упаковка: полипропиленовый пакет или картонная коробка.
11 Рис пропаренный кг 50 ГОСТ 6292-93
Цвет: белый с различными оттенками.
Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-97 |