Поставка консервов мясных - говядины тушеной
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0169300027813000615 |
Регион | Челябинская область |
Наименование | Поставка консервов мясных - говядины тушеной |
Дата публикации | 2 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Катав-Ивановского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 456110, Челябинская обл, Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, Степана Разина, 45 |
Телефон | 7-35147-31438 |
Факс | 7-35147-31438 |
Электронная почта | zakazkat-iv@mail.ru |
Контактное лицо | Смольникова Светлана Борисовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка консервов мясных - говядины тушеной |
Начальная (максимальная) цена контракта | 5,823.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | консерва мясная - говядина тушеная в количестве 100б банок, в соответствии со спецификацией. |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 456110, РФ, Челябинская область, г.Катав-Ивановск, ул. Красноуральская, д. 33 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания контракта по 31 декабря 2013 года. |
Заказчик | Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся,воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная( коррекционная) общеобразовательная школа-интернат YII-YIII видов" г.Катав-Ивановска Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области |
Сопутствующая документация
- • прил 1-Спецификация - консервы мясные.doc, прил 1-Спецификация - консервы мясные.doc
- • прил 2_обоснование НМЦ Шк-инт.xlsx, прил 2_обоснование НМЦ Шк-инт.xlsx
- • прил 3 котировочная заявка - консервы мясные - Шк-инт.doc, прил 3 котировочная заявка - консервы мясные - Шк-инт.doc
- • прил 4_КОНТРАКТ - консервы мясные- Шк-инт.doc, прил 4_КОНТРАКТ - консервы мясные- Шк-инт.doc
- • прил 5- порядок подачи котир заявок.doc, прил 5- порядок подачи котир заявок.doc