Количество товара, объем работ или услуг |
1) Капуста -150,00 кг.
2) Картофель – 1000,00 кг.
3) Лук репка – 30,00 кг.
4) Морковь – 80,00 кг.
5) Свекла – 100,00 кг.
6) Петрушка – 5,00 кг.
7) Кабачки – 40,00 кг.
8) Перец сладкий – 20,00 кг.
9) Помидоры – 20,00 кг.
10) Огурцы – 30,00 кг.
1. Капуста. Характеристика товара: свежая, не поврежденная, без гнили, присутствие нитратов не допускается, кочан должен быть плотный, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы кочана не должно наблюдаться. Товар должен соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания.
2. Картофель. Характеристика товара: картофель отборный, чистые клубни без земли, не пророщенные, не поврежденные, не зараженные фитофторой, без гнили и увядания, присутствие нитратов не допускается. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания.
3. Лук репка. Характеристика товара: отборный, урожай не ранее 2012 года, не пророщенный, без ростков, без гнили и увядания, присутствие нитратов не допускается. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания.
4. Морковь. Характеристика товара: отборная, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Без признаков гнили и увядания. Не допускаются зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов, наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания.
5. Свекла. Характеристика товара: свекла отборная, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания.
6. Петрушка. Характеристика товара: петрушка свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам.
7. Кабачки. Характеристика товара: кабачки свежие, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам.
8. Перец. Характеристика товара: перец свежий, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам.
9. Помидоры. Характеристика товара: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам.
10. Огурцы. Характеристика товара: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, должны |