Предмет контракта |
Поставка колбасных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта |
266,605.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемых товаров:
1 - Колбаса вареная – 1100 кг;
2 - Колбаса варено-копченая - 40 кг;
3 - Колбаса полукопченая – 140 кг;
4 - Сосиски молочные - 130 кг;
5 - Ветчина - 50 кг;
6 - Окорок бескостный свиной– 30 кг;
7 - Грудинка свиная - 10 кг.
Требования к качеству, техническим характеристикам товара: Характеристики, требования к качеству и упаковке товара должны соответствовать требованиям, предъявляемым к товару в Техническом задании (Приложение №3). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и другим установленным законодательством обязательным требованиям к продуктам питания, наличие сертификатов соответствия для продуктов питания.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: доставка и отгрузка товаров производится поставщиком, в таре поставщика, в соответствующей упаковке, с соответствующей фасовкой. Транспортировка товаров производится в строгом соответствии с требованиями СанПин: «Требования к транспортировке пищевых продуктов» п. 1,2,3,4,5. |
ОКДП |
Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, пр.Карла Маркса, 47/2 (столовая). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка по предварительной заявке 3 раза в неделю с 8 до 10ч.; с момента заключения договора по 14 июня 2013 года |
Заказчик |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова" |