Количество товара, объем работ или услуг |
1. Хлеб пшеничный 1 сорт, 0,6 кг, в упаковке, форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 27842-88, 4 956,4 кг. 2.Хлеб ржаной 1 сорт, 0, 7 кг, в упаковке. Форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 2077-84, 1 103, 8 кг. 3.Сухари панировочные, сорт 1, вырабатываются из хлебных сухарей, крупка достаточно однородная, от светло-желтого до светло коричневого цвета, вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 28402-89, 140 кг. 4. Печенье сахарное, весовое, правильной формы, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия надломанные - не более 5% к массе в весовом печенье, поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 5% к массе в весовом печенье, цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89, 100 кг. 5. Вафли весовые с начинкой, в ассортименте, вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Цвет от светло-желтого до желтого. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. ГОСТ 14031-68, 100 кг. 6. Булочка бутербродная, в упаковке, форма свойственная данному виду изделий, поверхность глянцевая, корка тонкая, мягкая, цвет светло-коричневый, мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, промесс без комочков и следов непромеса, пористость развитая, вкус сдобный, свойственный данному виду изделий без постороннего привкуса, запах свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха, с легким ароматом ванилина. ГОСТ 9713-95, 3 453 шт. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров,Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении №4 к извещению о проведении запроса котировок. |