Количество товара, объем работ или услуг |
1 Сыр колбасный копченый кг 200 ГОСТ Р 52685-2006
плавленый, в форме батона, подвергнутого копчению. Массовая доля жира в сухом веществе до 54%, влаги от 35 до 70%. Консистенция: пластичная и/или слегка упругая, однородная, равномерная по всей массе. Вид на разрезе: отсутствие рисунка. Допускается наличие не более 3 воздушных пустот и не расплавившихся частиц размером не более 2 мм на разрезе площадью 10 кв. см. Цвет: от белого до интенсивного желтого. При использовании компонентов, и/или ароматизаторов, красителей цвет теста обуславливается цветом внесенных компонентов, ароматизаторов и/или красителей. Батоны упаковываются в оболочку на основе целлофана, пергамента, белкозина, кутизина с нанесением защитного покрытия типа парафин. При упаковывании в газопаронепроницаемую полимерную пленку защитное покрытие типа парафин не требуется.
2 Сыр сычужный кг 50 ГОСТ 7616-85
в/с, прессуемый с низкой температурой второго нагревания. Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, длина бруска 24-30 см, ширина 12-15 см, высота 9-12 см, масса 2,5-6 кг. Массовая доля жира не менее 45 %, влаги не более 44%, соли 1,5-3%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Брусок покрыт специальным парафином, полимерным комбинированным составом или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах: выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Рисунок на разрезе: рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенный по всей массе. Цвет: от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. Маркировка наносится согласно ГОСТ на сыры сычужные. Производственная марка правильной восьмиугольной формы, наклеивается сверху пленки или наносится специальными красками, разрешенными к применению Министерством здравоохранения.
3 Сырок плавленый шт. 300 ГОСТ Р 52685-2006
ломтевой, без дополнительной обработки. Массой не менее 70 грамм. При приготовлении используются молочные компоненты, немолочные компоненты, ароматизаторы. Вкус и запах: выраженный сырный и/или слегка кисловатый, и/или в меру острый, и/или кисломолочный. При использовании компонентов, и/или ароматизаторов, красителей цвет теста обуславливается цветом внесенных компонентов, ароматизаторов и/или красителей. Консистенция: в меру плотная, и/или слегка упругая, и/или слегка пластичная.
4 Масло сливочное шт. 600 ГОСТ Р 52969-2008
несоленое, в/с. Сырье и пищевые добавки, используемые для изготовления масла, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. В 100 гр продукта содержание жира не менее 72,5гр, белка – 1 гр, углеводов 1,4гр, энергетическая ценность -748 ккал. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе. Оценка качества 17-20 баллов. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 16%. Сливочное масло упаковано брикетами в кэшированную упаковочную фольгу, массой НЕТТО не менее 180 гр. Маркировка наносится на упаковочный материал и содержит в себе информацию: изготовитель, состав, знак соответствия техническому регламенту, товарный знак (при наличии), название продукта, массовая доля жира, ГОСТ, масса НЕТТО, срок годности с учетом температурного режима хранения и влажности воздуха, содержание в 100 гр продукта жиров, белков, углеводов, энергетическую ценность, дату изготовления и упаковки. |