Количество товара, объем работ или услуг |
1Сгущенное молоко с сахаром шт. 1800 ГОСТ 2903-78
Массовая доля жира не менее 8,5%, в составе натуральное цельное молоко (100% молочный жир) и сахар (без надписи «молочно-содержащий молочно-растительный продукт»), без содержания растительных жиров. Объемом не менее 380 гр. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка – ж/б по ГОСТ 5981-88. На крышке банки в первой строке наличие буквы «М», номер изготовителя из двух или трех цифр и код, уточняющий содержимое банки – 76, во второй строке выдавлена дата изготовления.
2Вареное сгущенное молоко с сахаромшт. 900 ГОСТ 2903-78
Массовая доля жира не менее 8,5%, в составе натуральное цельное молоко (100% молочный жир) и сахар (без надписи «молочно-содержащий молочно-растительный продукт»). Объемом не менее 380 гр. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом карамели, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, без вкуса, свойственного продукту с растительным маслом. Консистенция: красивая блестящая поверхность, однородная по всей массе, без явного наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара, не мучнистая. Цвет: равномерный по всей массе, от светло-коричневого до темно-коричневого. Упаковка – ж/б по ГОСТ 5981-88. На крышке банки в первой строке наличие буквы «М», номер изготовителя из двух или трех цифр и код, уточняющий содержимое банки – 76, во второй строке выдавлена дата изготовления.
3Молоко сгущенное концентрированное шт. 270 ГОСТ 1923-78
ж/б объемом не менее 320 гр, изготавливается из цельного пастеризованного коровьего молока. Вкус и запах: чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне банки. Цвет: однородный, приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 7,8%. Банки №7 изготовлены по ГОСТ 5981-88. На крышке банки в первой строке наличие буквы «М», номер изготовителя из двух или трех цифр и код, уточняющий содержимое банки, во второй строке выдавлена дата изготовления.
4Сырок творожный шт. 300 ГОСТ Р52790-2007
(формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога) с различными пищевыми добавками и ароматизаторами, наполнителями, глазированный шоколадом. Цилиндрической или прямоугольной формы, массой не менее 40 гр. Основное сырье творог ГОСТ Р 52096, масло коровье сладкосливочное, сливки, сахар, различные добавки пищевые. Массовая доля жира от 5 до 26%, влаги – от 55 до 33%, глазури – от 16 до 20%. Внешний вид: форма продукта ненарушенная, поверхность глазури – гладкая, не липнущая к материалу упаковки. Вкус и запах: для творожной массы – чистый кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок; для глазури – со вкусом и запахом шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция: глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, не крошащаяся. Цвет: для творожной массы – белый, белый с кремовым оттенком, или обусловленный цветом внесенных пищевых продуктов и /или пищевых добавок; для глазури – в зависимости от используемой глазури. Сырок упаковывается в пакетик на основе алюминиевой фольги
5Йогурт с различными фруктово-ягодными компонентамишт.240ГОСТ5133199 Массовая доля жира не менее 0,1%, массой не менее 100 гр. Сырье и пищевые добавки, используемые для изготовления йогурта, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормати |